Santa Maria da Vitória – Caminhada Contra a Violência é marcada por Gestos de Amizades! Enquanto houver 1% de Chance, haverá 99% de Fé.

Publicado em: 28-10-2015

CAPACAPAKLRASNEOKngPCAPAEEEPAMISANOVACAPAooooBppBBRIAe00008

Santa Maria da Vitória parou na noite de terça-feira (27) para dar passagem a uma grande caminhada pela paz e por justiça pelo o atentado aos dois jovens de São Félix do Coribe, Renan e Gabriel, que foram abordados por um elemento, que queria roubar a moto dos dois jovens e ao tentar fugir do bandido, foram atingidos com tiros de arma de fogo.

CAPACAPAKLRASNEOKngPCAPAEEEPAMISANOVACAPAooooBppBBRIAe00009

CAPACAPAKLRASNEOKngPCAPAEEEPAMISANOVACAPAooooBppBBRIAe00002

  Com roupas brancas, cartazes pedindo justiça e mais segurança, amigos e familiares se reuniram às 18h em frente ao estádio municipal de Santa Maria da Vitória, Turíbio de Oliveira, indo com destino à praça matriz da cidade, a Praça do Jacaré.

CAPACAPAKLRASNEOKngPCAPAEEEPAMISANOVACAPAooooBppBBRIAe00004

 O ato denominado “Caminhada Contra a Violência” reuniu centenas de pessoas. Amigos, Familiares das vítimas, colegas de escola, enfim, representantes dos mais diversos segmentos sociais e religiosos, alunos das escolas públicas e particulares, além de autoridades dos poder legislativo, gente de toda a Região deram voz a um pedido de paz e justiça, com objetivo de chamar atenção dos encarregados pelo caso, para que se consigam capturar os verdadeiros culpados pelo crime.

Esta é uma ação importante, e deve funcionar como pedido de justiça para que o crime não fique impune. É importante que haja a colaboração de todas as autoridades, assim como a sociedade, para que possamos construir uma cidade e um país melhor.

CAPACAPAKLRASNEOKngPCAPAEEEPAMISANOVACAPAooooBppBBRIAe00001

CAPACAPAKLRASNEOKngPCAPAEEEPAMISANOVACAPAooooBppBBRIAe00007

CAPACAPAKLRASNEOKngPCAPAEEEPAMISANOVACAPAooooBppBBRIAe00003

 O garoto Gabriel ainda se encontra internado, com um quadro mais delicado, porém, se depender da fé da galera dessa caminhada, Gabriel vai voltar logo logo pra casa, porque  os  seus amigos estão com muita saudade desse Sangue Bom.

Fotos: Marco Athayde

PREVISÃO DO TEMPO